Unser Ziel ist es, Ihnen regionale, bekömmliche und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Aus diesem Grundgedanken heraus begannen wir hausintern mit der Umsetzung der Idee hausgemachter Backwaren.
Mit unserem kreativen Kopf, Küchenchef Christoph Dranß, entstanden die ersten Rezepturen unserer Sauerteigbrote, die wir heute nicht nur mit unseren Hausgästen teilen, sondern mit vertrauensvollen Kunden auf der Insel Usedom und dem Festland, die unseren Genussanspruch und die Qualität der Brote und Brötchen schätzen.
In Containerbauweise entstand 2021 die Backstube auf dem Casa-Gelände. In Handarbeit bauten unsere Haustechniker die Anlagenteile zu einer funktionierenden Einheit um. Geräumige Kühlzellen, ein klassischer Backofen, einige Rührgeräte und Tische für die mit Hand zu knetenden Brotteige. Von außen erhielt die Backstube eine neue Verkleidung und durch die großen Fenster ermöglichen wir allen Interessenten das Zuschauen bei der Herstellung unseres Backwerks.