Das Casa-Restaurant

Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

 

Hausgemacht

All-inclusiv Halbpension

Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.

Speisekarte

23.04.2024 Dienstag (heute)

Buffet - Abendessen

Vorpommernbuffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Spitzkohl-Waldorfsalat, Süß-Saurer Blumenkohlsalat

Gemischte Blattsalate und Nizza Salat
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Hühner-Eintopf oder Fischbrühe mit Gemüsestreifen

Fleisch
Schweinerücken mit Senfkruste, Jus, Mandelbrokkoli
und Rosmarinkartoffeln

Fisch
Gebratene Fischfilets mit Senf-Dill-Sauce, Rote Bete
und Kräuterreis

Vegetarisch
Kartoffeltasche gefüllt mit Frischkäse dazu
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce oder, Frische Pasta "Carbonara"

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, oder Pizza mit Erbsen, Hackfleisch, Röstzwiebeln und Remoulade

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Buttermilch-Creme mit Birne
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Schokoladensauce

Abendessen - Kinder
Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln

24.04.2024 Mittwoch (morgen)

Buffet - Abendessen

Französisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Lauch- Schinkensalat und Garnelensalat

Gemischte Blattsalate und Chef-Salat mit Ei und Käse
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Pichelsteiner Eintopf und Zwiebelsuppe

Fleisch
Bœuf bourguignon mit Champignons und Möhren
und gestampften Kartoffeln

Fisch
Miesmuscheln im Aromafond mit Sellerie, Chili und Petersilie
dazu Knoblauchbaguette

Vegetarisch
Rustikaler Kartoffelauflauf mit Lauchzwiebeln
und Camembert überbacken

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce oder, Frische Pasta mit Gorgonzola-Sauce und Walnüssen

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, oder Hotdog- Pizza

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Kirschgrütze mit Vanillesauce
Crème brûlée
Schokoladenpudding

Abendessen - Kinder
Bratwürstchen mit brauner Sauce und buntem Reis

25.04.2024 Donnerstag (übermorgen)

Buffet - Abendessen

Indisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Kichererbsensalat oder Roter Linsensalat

Gemischte Blattsalate und Rucola mit Grünem Spargel und Sesam,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppen und Brühe des Tages
Soljanka oder Gemüsebrühe

Fleisch
Gebratene Hähnchenwürfel in Massalasauce, mit Paprika und Frühlingslauch
und Duftreis

Fisch
Gebratener Tilapia mit Gurken-Tomaten-Raita
Romanesco und gebackenen Kartoffeln

Vegetarisch
Blumenkohl-Curry mit Roten Linsen und Hausgebackenem Brot

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce,, oder Frische Pasta mit rotem Pesto, Cashewkernen und Kirschtomaten

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Hähnchen, Paprika und Süßer Chilisauce

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Maracuja-Creme
Vanille-Creme mit Gelber Grütze
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce

Abendessen - Kinder
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

26.04.2024 Freitag

Buffet - Abendessen

Wald, Wiese und Meer Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Curry- Geflügelsalat oder Weißer Bohnensalat

Gemischter Blattsalat und Rhabarber-Ziegenkäsesalat,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppen und Brühe des Tages
Erbseneintopf oder Rinderbrühe mit Grießnocken

Fleisch
Geschmorter Bio Rinderbraten mit
grünen Bohnen und frischen Spätzle

Fisch
Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsauce und Karotten-Kartoffelstampf

Vegetarisch
Kartoffelrösti
mit cremigem Zitronen- Spitzkohl

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Kalbsragout

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Schinken und Champignons

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamelpudding mit Krokant
Grießpudding mit Pfirsichkompott
Apfelkompott

Abendessen - Kinder
Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen

27.04.2024 Samstag

Buffet - Abendessen

Mediterranes Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Mediterraner Nudelsalat, Panzanella

Gemischte Blattsalate und Rucola mit Honigmelone und Schinken
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppen und Brühe des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf und Mediterrane Gemüsebrühe

Fleisch
Gebratenes Schweinekotelett mit Letscho
und Kartoffelecken

Fisch
Gebratenes Fischfilet mit
Tomaten-Suffrito und Thymian-Gnocchi

Vegetarisch
Tortellini-Auflauf mit Champignons und Erbsen

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini

Abendessen - Kinder
Hefeklöße mit heißen Kirschen und Vanillesauce

28.04.2024 Sonntag

Buffet - Abendessen

Schwäbisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Chicorée-Salat und Linsensalat

Gemischter Blattsalat und Orangen-Mozzarella-Salat
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Weißkohleintopf und Flädlesuppe

Fleisch
Leberkäse mit Buttererbsen, Schmorsauce
und Butter-Knöpfle

Fisch
Gebratene Forelle mit Zitronen-Buttersauce,
Wachsbrechbohnen und Salzkartoffeln

Vegetarisch
Vegane Gemüse-Maultaschen mit kräftiger Gemüsebrühe und
geschmorten Zwiebeln

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Bolognese

Aus dem Backofen
Schwäbische Dätscher mit Speck und Zwiebeln oder, Pizza Margherita

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Himbeerpudding
Cassis-Creme mit Blaubeeren

Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassee mit Butterreis

29.04.2024 Montag

Buffet - Abendessen

Mediterranes Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Panzanella und Mediterraner Nudelsalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierter Hirtenkäse
oder Rucolasalat im Weckglas mit Honigmelone und Schinken

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf oder Mediterrane Gemüsebrühe

Fleisch
Schaufelbraten vom Apfelschwein mit Zwiebeljus,
Linsengemüse und Kartoffelpüree

Fisch
Gebratener Seehecht mit Tomaten-Sahnesauce,
saisonales Gemüse und Rosmarin Gnocchi

Vegan
Vegan gefüllte Paprikaschote mit Birnen-Thymianragout

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini

Abendessen - Kinder
Gebratene Schupfnudeln mit Kochschinken-Brokkoli-Rahmsauce

Casa Auszeit – Meine Auszeit!

Jetzt Meer, Strand und Erholung buchen

weiter zur Casa Auszeit